Корейский салат Цай

Мясо (желательно говядина) 500 г,
морковь 1 шт.,
свекла 1 шт.,
лук 1 шт.,
чеснок 1 шт.,
растительное масло 1 ст.,
перец красный 2 ч. л.,
соль 1 ч. л.


Мясо нарезать продольными узкими кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, НО НЕ ЗАЖАРИВАТЬ!!! Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле. Масло жалеть не стоит, чем его больше, тем лучше!!! Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться острым, очень острым!!! И последнее, не маловажное действие :ВСЕ ЭТО НУЖНО ОХЛАДИТЬ! Уверяю вас, это салат для настоящих мужчин! Приятного аппетита!
Количество и соотношение всех этих продуктов не имеет мерок,установите свою пропорцию

Фото и рецепт Иван Громов

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>