Капустный салат

2 кг. капусты (нашинковать)
2 моркови (на терку)
200 грамм клюквы
150 грамм винограда (киш-мыш )
4 яблока (порезать крупными дольками)

Маринад:
1 литр воды
150 грамм раст. масла
1 стакан сахара
2 стол. лож. соли (без верха)
1 головку чеснока (не через пресс, порезать колечками)
9% уксуса грамм 50


В емкость все ингредиенты сложить слоями, чередуя несколько раз и залить маринадом.
Маринад: Все закипятить и горячим вылить на капусту. Оставить на трое суток под гнетом.

Фото и рецепт  Татьяна Шевченко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>