на 2 порции:
6 маленьких картофелин
2 луковицы Ялтинские(красные)
5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. белого винного уксуса
1 ч. л. крупнозернистой горчицы
1 ч. л. семян горчицы
2 небольших маринованых огурца
3 веточки свежего укропа
200 г краковской колбаски ( салями )
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварить в мундире до готовности. Огурцы нашинковать. Укроп вымыть и измельчить. Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Колбаски нарезать соломкой.Обжарить на раскален.сковороде без добавления масла. Готовый картофель нарезать крупными дольками Сложить в миску. Добавить семена горчицы, огурцы, колбаски и укроп. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец. Добавить к заправке лук. мариновать 5мин. Заправить салат, аккуратно перемешать. Подавать сразу.
Фото и рецепт Диляра Ришатовна