Фруктовый салат

200 г абрикосов
200 г алычи
200 г вишни
200 г яблок
200 г меда


Способ приготовления: Фрукты тщательно вымыть и обсушить. Из абрикосов удалить косточки, мякоть нарезать кубиками. Из алычи вынуть косточки, мякоть разрезать на 4 части. Из вишни удалить косточки, мякоть разрезать пополам (можно оставить целыми). Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, перемешать и залить подогретым медом.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>