Салат «Пингвиненок»

филе горбуши горячего копчения(можно консерв. 1б.) 
1 луковица 
варёный рис пол.стакана 
5 яиц сваренных в крутую 
150г.сыра любого(российский,голандский и т.д.) 
250г.майонеза(может больше уйдёт) 
маслины,красный болгарский перец для украшения

В принципе салат можно сделать любой и вот так оформить. В моём варианте: горбуша горячего копчения, лучок, варёный рис, варёные яйца, сыр, майонез, можно слоями, можно всё размешать, оформить яичным белком,  маслинами, красным болгрским перцем.

Хорошая идея для детского праздника)

Автор рецепта и фото Марина Олейник

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>