400 г отварного филе судака
2 помидора
2 струнка болгарского перца
по 1/2 пучка зелени кинзы и базилика
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
соль и красный молотый перец по вкусу
Способ приготовления: Помидоры вымойте, обдайте кипятком, снимите кожицу и крупно нарежьте. Чеснок очистите, вымойте. Зелень базилика и кинзы вымойте, нарубите. Для приготовления соуса смешайте в блендере помидоры, чеснок, зелень, оливковое масло, соль и перец в однородную массу. Болгарский перец вымойте, удалите семена и плодоножки, нарежьте кольцами. Филе судака нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тарелку, сверху положите кольца болгарского перца. Полейте салат приготовленным соусом.