400 г филе судака
2 луковицы
1 помидор
1 стручок болгарского перца
1 пучок зеленого салата
по 1/2 пучка зелени укропа и петрушки
3 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка приправы для рыбы
1/2 чайной ложки сахара
соль по вкусу
Способ приготовления: Филе промойте, нарежьте узкими тонкими полосками. Лук очистите, вымойте, нарежьте полукольцами, посолите и посыпьте сахаром. Смешайте с рыбой, добавьте уксус и приправу для рыбы, поставьте на 8 ч в холодильник . Помидор вымойте, нарежьте кружочками. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте кольцами. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Маринованную рыбу смешайте с укропом и петрушкой, заправьте растительным маслом, перемешайте и выложите на листья салата. Украсьте салат кружочками помидора и кольцами болгарского перца.