Кальмары с сыром и чесноком

500 г филе кальмаров,
3 яйца,
4-5 долек чеснока,
150-200 г плавленого сыра,
130 г майонеза,
зелень,
соль,

Кальмары очистить, тщательно вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду. После того как вода снова закипит, варить на слабом огне в течение 3-5 минут. Остудить, нарезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом. Сыр натереть на крупной терке.
Соединить кальмары, яйца, сыр, чеснок с майонезом, мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>