Cалат из баклажан

1 кг баклажан
2 большие моркови
3-4 шт сладкого перца
3-4 помидора
5-6 зубков чеснока
ароматное растительное масло (по вкусу)
зелень (кинза, укроп)
бальзамик по вкусу
соль, перец.


баклажаны помыть, порезать крупными кубиками. посолить, оставить на 20 мин, отжать. бланшировать баклажаны до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, чеснок через пресс, помидоры кубиками. все смешать, добавить соль, перец, зелень, заправить растит. маслом и бальзамиком. дать салату настояться.

Фото и рецепт Анна Абубакарова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>