Творожно-клюквенный сорбет

Ингредиенты для творожно-клюквенного сорбета:

Творог 2-5%-250 г
Клюква замороженная (или любая другая ягода)-250 г
Мёд-3 ст.л (если позволяет диета,можно добавить сахарную пудру по вкусу)

Приготовление творожно-клюквенного сорбета:

Ягоды разморозить минут20. Все ингредиенты взбить в блендере. Поместить в контейнер и поставить в морозильную камеру на 3-4 часа.

Фото и рецепт Наталья Широкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>