Омлет «Нежный»

1 помидор
сыр
бекон
шампиньоны
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
2 яйца
2 ст. ложки сливок


1. Взбиваем яйца со сливками
2. Поджариваем на сковородке бекон
3. Нарезаем помидор, палочки с мясом краба м грибы
4. Помещаем взбитую массу из яиц и сливок в сковороду и выкладываем в неё остальные ингредиенты предварительно порезанные

Фото и рецепт Юлия Шидер

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>