Малосольная семга

Ингредиенты для малосольной семги:
семга свежая 350 г
соль две трети ч л
щепотка сахара
перец черный молотый 1/3 ч л
масло подсолнечное 1 ч л


Приготовление малосольной семги:
Семгу я порезала сразу на небольшие полосочки (без кожи и костей).
Перемешала с солью, перцем и сахаром. Сложила плотно в герметичную миску (которая закрывается), полила маслом, закрыла крышкой. Через сутки готова.
Можно засолить целым кусочком.

Автор рецепта Наташа Чагай

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>