Лукошко с лисичками

3 булочки
0,5 кг грибов лисичек
1 луковица
5 ст. ложек сметаны
соль, перец по вкусу
масло растительное и сливочное для жарки (по 1 ст.ложке)
укроп


Лисички промыть, отварить, а потом обжарить с луком на растительном и сливочном масле до золотистого цвета. В конце жарки добавить измельченную зелень и сметану.
Из булочек вырезать лукошки, или просто разрезать вдоль и вынуть мякоть, в булочки положить грибочки и подавать немедленно горячим.
Очень вкусно и сытно.

фото и рецепт Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>