Куриное филе в соусе паприкаш

Ингредиенты для куриного филе в соусе паприкаш:
300-400 гр. куриного филе
Замороженная смесь «Паприкаш»
Репчатый лук
Зубчик чеснока
Соль, перец черный и красный (паприка)


Приготтовление  куриного филе в соусе паприкаш:
1. Филе нарезать небольшими кусочками как Вам нравится
2. Солим, добавляем смесь перцев и обжариваем на большой сковороде с добавление растительного масла
3. Добавляем смесь «Паприкаш» тушим, постоянно помешивая 5- 10 минут. Смесь должна подтаять.
4. Перекладываем все в небольшую кастрюльку, добавляем небольшое количество воды и пару ложек томатной пасты или кетчупа и перемешиваем. Готовим на небольшом огне.
5. Добавляем мелко порезанный лучок и чеснок. Если необходимо добавляем соль и специи.
6. Для загустения соуса добавляем 2 ч.л. крахмала, предварительно растворенные в 2 ст.л. холодной воде.
7. Тушим до готовности. В качестве гарнира можно подать рис.

Фото и рецепт Юля Бураченкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>