Алжирский омлет

Помидоры
Лук репчатый
Чеснок
Зеленый сладкий перец
Растительное масло
Яйца
Сливки
Приправы — тмин, орегано, черный и красный молотый перец
Соль


Помидоры ненадолго опустить в кипящую воду, снять с них кожицу, разрезать на 4 части и удалить зерна. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить, стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать соломкой. Лук и перец в течение 3 минут тушить в растительном масле, затем добавить чеснок и помидоры и потушить еще полминуты. Взбить яйца со сливками, добавить приправы и соль, этим соусом полить овощи и поставить их загустеть на медленный огонь.

Фото и рецепт Оля Тимошенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>