Томатный суп

На две порции понадобится:
4 крупных помидора;
2 небольших дольки чеснока;
1 веточка базилика;
немного оливкового масла.


Помидоры очищаем от кожи и измельчаем в блендере вместе в базиликом. На дно кастрюли наливаем немного оливкового масла, добавляем раздавленный чеснок и слегка обжариваем его. Выливаем помидоры из блендера, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и супчик готов!

Фото и рецепт Анастасия Юранова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>