Суп сырный с грибами

грибы,
морковь,
лук,
картофель,
вермишель,
плавленные сырки 2-3 шт,
зелень


1.Обжарить на сковородке грибы,морковку,лук минут 10-15.
2.В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель.
3.Через минут 15-20 положить грибы.
4.Через 5 минут добавить немного вермишели.
5.Ещё через 5 минут добавить нарезанные мелко плавленные сырки.Поварить всё минут 5 и выключить. По вкусу добавить зелень.

Автор фото и рецепта Ирина Викторова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>