Суп рисовый с мясом

Мясо — 300 г
картофель — 1 шт
рис — 100 г
помидор — 2 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
зелень, лавровый лист, соль, перец, корень петрушки — по вкусу


Сварить бульон из мяса, кусочка моркови, лаврового листа, корня петрушки.
Когда бульон будет готов, добавить порезанный картофель, рис. Варить 15-20 мин.
Приготовить заправку:
Лук, морковь натереть на терке, помидор порезать кусочками, спассеровать на растительном масле. Добавить заправку в суп, подержать еще 5 мин. В конце варки добавить порезанную зелень.

Фото и рецепт Марина Климова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz