Суп рисовый с мясом и томатами

Ингредиенты для супа рисового с мясом и томатами:
Мясо — 300 г
картофель — 1 шт
рис — 100 г
помидор — 2 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
зелень, лавровый лист, соль, перец, корень петрушки — по вкусу

Приготовление рисового супа с мясом и томатами:
Сварить бульон из мяса, кусочка моркови, лаврового листа, корня петрушки.
Когда бульон будет готов, добавить порезанный картофель, рис. Варить 15-20 мин.
Приготовить заправку:
Лук, морковь натереть на терке, помидор порезать кусочками, спассеровать на растительном масле. Добавить заправку в суп, подержать еще 5 мин. В конце варки добавить порезанную зелень.

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz