Ингредиенты для супа рисового с мясом и томатами:
Мясо – 300 г
картофель – 1 шт
рис – 100 г
помидор – 2 шт
морковь – 1 шт
лук – 1 шт
зелень, лавровый лист, соль, перец, корень петрушки – по вкусу
Приготовление рисового супа с мясом и томатами:
Сварить бульон из мяса, кусочка моркови, лаврового листа, корня петрушки.
Когда бульон будет готов, добавить порезанный картофель, рис. Варить 15-20 мин.
Приготовить заправку:
Лук, морковь натереть на терке, помидор порезать кусочками, спассеровать на растительном масле. Добавить заправку в суп, подержать еще 5 мин. В конце варки добавить порезанную зелень.
Автор рецепта Марина Климова