Суп рисовый с мясом и томатами

Ингредиенты для супа рисового с мясом и томатами:
Мясо — 300 г
картофель — 1 шт
рис — 100 г
помидор — 2 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
зелень, лавровый лист, соль, перец, корень петрушки — по вкусу

Приготовление рисового супа с мясом и томатами:
Сварить бульон из мяса, кусочка моркови, лаврового листа, корня петрушки.
Когда бульон будет готов, добавить порезанный картофель, рис. Варить 15-20 мин.
Приготовить заправку:
Лук, морковь натереть на терке, помидор порезать кусочками, спассеровать на растительном масле. Добавить заправку в суп, подержать еще 5 мин. В конце варки добавить порезанную зелень.

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>