Суп-Пюре из тыквы

Ингредиенты для супа-пюре из тыквы:
Тыква – 500 г.
Сливочное масло – 10г.
Сливки 38 % — 20 г.
Соль морская – 2 г.
Чёрная булочка – 1 шт.
Дроблёный лесной орех – 5 г.
Чёрный молотый перец – 1 г.


Приготовление супа-пюре из тыквы:
Тыкву очистить от кожуры и семечек, порезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить сливочное масло, сливки, морскую соль.
Всё взбить блендером до однородной массы. Перелить в сотейник и довести до кипения.
Суп вылить в тарелку, сверху высыпать дробленный лесной орех, украсить чёрным молотым перцем.

Фото и рецепт Ирина Копылова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>