Суп-пюре из кабачков с фрикадельками

фарш 300гр
3-4 небольших кабачка
1 б. консервированной белой фасоли
1 стебель лука порея
1 ст.л. сливочного масла
1 стакан сметаны
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушка укроп
соль


Фарш посолить, поперчить, скатать маленькие фрикадельки и обжарить. Кабачки порезать мелкими кубиками, сложить в чугунную посуду, добавить масло, лук порей, добавить 2 стакана воды и тушить пока кабачки не станут мягкими. Снять с огня, добавить сметану, фасоль и порезанную, протёртый чеснок, зелень всё взбить блендером, посолить. При подачи добавить фрикадельки и украсить зеленью.

Фото и рецепт Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>