Суп из шпината

Шпинат замороженный — 400г ( упаковка)
Сливки 11% — 1 стакан
Вода — 1 стакан
Масло сливочное — 35г
Яйцо варёное — 2 желтка
соль, специи — по вкусу


Шпинат разморозить, порубить и слегка спассеровать на сливочном масле. Уложить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения, добавить соль, специи ( у меня сухой базилик и белый молотый перец). Ввести сливки, прокипятить. Добавить в суп сливочное масло и натёртый варёный желток.

Фото и рецепт Людмила Андреева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>