Суп из морепродуктов

300 г. филе норвежской семги
10 больших королевских креветок
5 шт. крупных осетровых молок
1 средний сладкий болгарский перец
1 средняя луковица


Мелко нарезать филе семги, королевские креветки, молоки, перец и лук. Возможны варианты, например, использовать морской коктейль. Залить холодной водой до целой кастрюли. Довести до кипения, варить на слабом огне 20 минут до готовности. Добавить соль по вкусу, лавровый лист, приправу камес для рыбы.

Фото и рецепт Viktoriya Strizhak

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>