Суп фасолевый с ракушками

фасоль консервированная — 400 г
макаронные изделия «Макфа» «ракушки» — 200 г
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 шт.
шпинат — 200 г
вода — 4 стакана
соус томатный готовый — 2 ст. ложки
масло оливковое — 2 ст. ложки
лавровый лист — 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу


1. Лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте соломкой, листья шпината разрежьте на части.
2. Лук и морковь соедините и обжарьте на масле.
3. В кипящую воду положите ракушки, фасоль и варите суп до готовности ракушек.
4. Затем добавьте соус, шпинат, лук с морковью, лавровый лист, посолите и поперчите.
5. Подавайте суп горячим.

Фото и рецепт Наталия Барашкова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz