Суп фасолевый с ракушками

фасоль консервированная — 400 г
макаронные изделия «Макфа» «ракушки» — 200 г
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 шт.
шпинат — 200 г
вода — 4 стакана
соус томатный готовый — 2 ст. ложки
масло оливковое — 2 ст. ложки
лавровый лист — 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу


1. Лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте соломкой, листья шпината разрежьте на части.
2. Лук и морковь соедините и обжарьте на масле.
3. В кипящую воду положите ракушки, фасоль и варите суп до готовности ракушек.
4. Затем добавьте соус, шпинат, лук с морковью, лавровый лист, посолите и поперчите.
5. Подавайте суп горячим.

Фото и рецепт Наталия Барашкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>