Солнечно-жёлтая уха

филе белой рыбы — полкилограмма
Отварной нут — стакан
Пшённая крупа — полстакана
молоко — 3 стакана
Масло сл. — 15 гр.
картофель — 2 шт.
Лук — немного
Чеснок — 5 зубчиков, раздавленных ножом
креветки — штучек 6-8
Соль, перец красный, куркума и сельдерей


Налить полкастрюли воды, закинуть а кипящую воду промытое пшено, картофель, 1 зубчик чеснока, варить до готовности.
Долить молока, положить рыбу, нут, лук и варить минут 5-6, потом положить масло, чеснок, соль, креветки и куркуму и варить до готовности креветок — минут 15 на слабом огне.
При подаче посыпать куркумой, красной паприкой и сельдереем.

Фото и рецепт Оксана Дрожжина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>