Баранина – 800 г.
Эстрагон (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
Лук (репчатый) – 2 шт.
Морковь (крупная) – 1 шт.
Перец (сладкий) – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Чеснок – 1 шт.
Перец (черный горошек)
Помидоры – 2-3 шт.
сливочное масло
Бульон варим примерно 1.30 часа, солью, с перцем снимая пену.
Нарезаем морковь, картофель кладем в бульон и варим до готовности. Нарезаем кольцами перец, помидоры кружками. Кладем обжаренный лук, помидоры и перец в суп и варим 10-15 минут. После добавляем специи и соль. Измельчаем зелень петрушки, чеснок и перемешиваем их. Закладываем смесь зелени и чеснока в суп , кладем сливочное масло, закрываем крышкой и даем супу настояться в течение 5-10 минут.
Фото и рецепт Кристина Бужаг