Рыбный суп с горбушей

Ингредиенты для рыбного супа с горбушей:
На 3 л воды:
Рыба (у меня горбуша и немного карпа) — 400 г
Картофель — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Корень петрушки и сельдерея, лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Зелень
масло растительное

Приготовление рыбного супа с горбушей:
Рыбу почистить, помыть и положить в воду. Туда же отправить корень сельдерея, петрушки, половинку моркови порезанной кружочками, лавровый лист. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь. Добавить порезанный картофель, посолить, поперчить и варить на небольшом огне 5-10 минут.
Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле. Добавить к супу пассерованые овощи и подержать еще немного на огне. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта  Марина Климова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz