Рыбный суп по-ливронски

2 л воды,
2 кг рыбы (4-5 разных видов),
1 корень сельдерея,
4 листика душицы,
1 долька чеснока,
0,5 кг помидоров,
2 луковицы,
1 стакан белого сухого вина,
растительное масло,
гренки,
соль, черный молотый перец

Рыбу очистить, промыть, нарезать кусочками. В растительном масле обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанные сельдерей, лук, чеснок и душицу. Добавить помидоры и немного их обжарить. Положить рыбу, начиная с более жесткой. Залить вином, водой и через несколько минут добавить другие виды рыб. Посолить, поперчить, довести до готовности. В супницу положить гренки, залить супом.

Смотрите также
Всего комментариев: 1
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>