Похлёбка из сардин в горшочке

Сардина мороженая 300 г
Картофель 4-6 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 шт
Грибы 1 стакан
Маргарин 2 ст. л
Лавровый лист 2 шт
чеснок 2 зубчика
Зелень
Соль, перец


Свежие грибы отваривают 30 — 40 минут. Морковь, петрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывют, нарезают небольшими кусочками и отваривуют 10 — 15 мин в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном кладут кубики очищенного картофеля и варят 5 — 7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлёбку рубленным чесноком и сметаной.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>