Рыбная солянка

рыба (суповой набор из форели)
1 луковица
1 морковь
маслины и оливки
несколько кружочков лимона
3 картофелины
2 солёных огурца
томатная паста 1 ст.л.
лавровый лист, перец горошком, душистый перец


Сварить рыбный бульон, рыбу кладём в холодную воду, снимаем вовремя пенку, после добавляем лавровый лист и перец. Готовый бульон процедить. Отделить с рыбки мясо. Бульон довести до кипения, добавить картофель ломтиками, как закипит немного убавить, минут через 5 добавить рыбу и поджаренные лук с морковкой и томатом. Когда картошка готова, добавляем нарезанные огурцы, маслины и оливки, лимон варим ещё минут 5, снимаем с огня. дать немного настояться.

Фото и рецепт Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>