рыба (суповой набор из форели)
1 луковица
1 морковь
маслины и оливки
несколько кружочков лимона
3 картофелины
2 солёных огурца
томатная паста 1 ст.л.
лавровый лист, перец горошком, душистый перец
Сварить рыбный бульон, рыбу кладём в холодную воду, снимаем вовремя пенку, после добавляем лавровый лист и перец. Готовый бульон процедить. Отделить с рыбки мясо. Бульон довести до кипения, добавить картофель ломтиками, как закипит немного убавить, минут через 5 добавить рыбу и поджаренные лук с морковкой и томатом. Когда картошка готова, добавляем нарезанные огурцы, маслины и оливки, лимон варим ещё минут 5, снимаем с огня. дать немного настояться.
Фото и рецепт Мария Филистеева