Рассольник с рыбными консервами

‘Лосось натуральный’ 1 банка
Соленые огурцы 3 шт
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Корень петрушки 1 шт
Рис 1 ст. л
Цедра от 1/2 лимона
Чеснок 1 долька
Растительное масло 50 г
Томатная паста 1 ст. л
Вода 3 л и 1 стакан
Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и 1 стаканом воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, все тушеные продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить рис и варить до тех пор, пока рис не станет мягким. Добавить томатную пасту, затем картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель сварится, добавить в рассольник рыбу, толченный чеснок и лимонную цедру.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>