Постный овощной супчик

Ингредиенты для постного овощного супчика:
капуста цветная — 0,5 маленького кочана
картофель молодой — 2 шт средних
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
горошек молодой — 50 г
лист лавровый, соль по вкусу
оливковое масло


Приготовление постного овощного супчика:
В кипящую воду кладем цветную капусту, разобранную на соцветия, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Пассеруем на оливковом масле нарезанные лук и морковь и добавляем в бульон с овощами. На маленьком огне готовим еще 15-20 минут. Перед подачей можно посыпать супчик мелкопорезанной зеленью лука, укропа или хлопьями сладкой паприки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz