Овощной суп с гречневой крупой

Картофель — 5 шт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
растительное масло
болгарский перец — 100 гр
зелень укропа
соль
гречневая крупа — 3-4 ст.л. с горкой


Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Болгарский перчик нарезать кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Картофель варим в подсоленной воде, когда картофель на половину будет готов обавляем поджарку. Добавляем болгарский перчик. Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде. Всыпать ее в суп и варить до полной готовности всего. После добавить измельченный укроп.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>