Суп деревенский с печенью

3 л куриного бульона,
500 г куриной печени,
4 моркови,
3 луковицы,
2 картофелины,
100 г вермишели,
соль, черный перец молотый,
3 горошины душистого перца,
3 лавровых листа,
зеленая петрушка.

Морковь натереть длинными полосками, лук нашинковать кубиками. Потушить их немного на растительном масле.

В кипящий бульон опустить кубики картофеля, тушеные морковь и лук. Немного спустя опустить крупно нарезанную, помытую печень. Варить на медленном огне минут 15. Добавить соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Положить вермишель и варить еще минут 5. Подавать суп со сметаной и рубленой петрушкой.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>