копченые колбаски 200 г
лапша 1 стакан
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
морковь 2 шт.
китайская капуста 200 г
оливковое масло 1 ст. л.
овощной бульон 1,5 л
петрушка 0,5 пучка
соль, перец по вкусу
Морковь, чеснок очистить. Капусту вымыть и крупно нашинковать. Чеснок пропустить через пресс. Морковь нарезать кружочками. Колбаски нарезать длинными ломтиками. Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю с бульоном. Лук измельчить, жарить в сковороде с разогретым маслом 5 минут и положить в кастрюлю. Добавить лапшу. Готовить на среднем огне 10-15 минут. За 2 минуты до окончания готовки посолить, поперчить. При подаче украсить петрушкой.