Литовский борщ

1 литр молока
1 литр кефира
1 свекла средней величины, если маленькие -2..3 шт
2 огурца средних
2 яйца вареных
зелень — лук зел.,укроп,можно петрушку
соль


Отвариваем свеклу, яйцо. Натираем на терке огурцы,свеклу,яйцо, режем зеленушку и добавляем к этой массе молоко и кефир.Солим по вкусу! Даем настояться около1-1,5ч и подаем обязательно с вареным картофелем! Очень вкусно!
Летом очень люблю его делать. НО необходимо скушать его в 2 дня не позже, иначе станет кислым…

Фото и рецепт Ленчик Старатович

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>