Крем-борщ с зеленым яблоком и сыром

300 г свеклы,
картофель (250 г),
мясной бульон, 
лук,
морковь,
яблоко,
сыр

Свеклу отварить и потереть на мелкой терке (за неимением блендера) Натертый на крупной терке картофель  варить в мясном бульоне, потом добавить свеклу и поджарку — мелко нарезанный лук и морковь, пропущенную через мелкую терку. все вместе варит еще 20 минут, разлить по пиалам, сверху соломкой нарезанное яблоко и кубики сыра.

Автор рецепта и фото Анастасия Бычкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>