Итальянский сырный супчик

Плавленый сырок – 2шт
Картошка – 2 шт
Морковка – 1 шт
Лук зеленый
Чеснок – 1 зубчик
Итальянские макароны-бантики – 10 шт.
Итальянские травы
Итальянская смесь сухих овощей (натуральных)
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль


Варим морковку кружечками. Добавляем сырки. Я их взбиваю в комбайне с 1 чашкой воды. Дальше добавляем картошку, травы, смесь, соль, масло. На подходе к готовности овощей кладем вермишель, зеленый лук и раздавленный зубчик чеснока.
Еще вкусно с филе. Если с самого начала начать готовить суп с того, что закинуть мелкие кусочки филе готовиться — то буде еще вкуснее!! Полноценное блюдо для обеда или ужина.

Еще перед подачей для большей «сырности» можно натереть на терку твердый сыр и бросить на дно тарелки перед наливанием супчика.

Фото и рецепт Анна Миро

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>