Итальянский суп

300 г фасоли
1 стебля сельдерея
1 моркови
2 луковицу
3 дольки чеснока
1 цуккини
0,5 кг помидоров
5-6 ст.л. оливкового масла
100 г натертого сыра пармезана
Специи, соль


1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов.
2. Крупно нарезать морковь, стебли сельдерея, 1 луковица и дольку чеснока , сварить из них бульон. Не забудьте посолить и приправить специями.
3. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок, добавить помидоры. Потушить 3-4 минуты и влить 3 половника бульона.
4. Нарезать цукини кольцами и добавить в кастрюлю. Поварить немного, добавить фасоль и еще немного бульона с овощами. Варить до готовности фасоли.

Перед подачей на стол в тарелку добавить горсть тертого пармезана.

Фото и рецепт Людмила Кириченко

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz