Густой суп

1 кг говядины (одинаково вкусно как из говядины, так и из свинины)
4 луковицы
чеснок (по вкусу, я кладу 6-8 зубчиков)
750 мл бульона
1 банка томатов в собственном соку
2 болгарских перца
300 г стручковой фасоли
картофель
соль, карри, паприка сладкая, паприка острая


Мясо нарезать некрупными кусочками, обжарить. Сложить в кастрюлю, добавить нарезанный лук, чеснок, тушить минут 20. Влить бульон, томаты с соком, положить приправы, варить 1 час. Картофель нарезать кубиками, перец полосками, фасоль разморозить. Овощи выложить в суп, варить до готовности картофеля. При подаче посыпать зеленью. Подавать со сметаной.
Когда будете пробовать на перец, если Вам покажется, что не остро, не спешите досыпать перец. Паприка имеет послевкусие! Подождите 2-3 минуты, тогда почувствуете — остро или нет.
Не заменяйте томаты в собственном соку на свежие или мороженные! Вкус сильно проигрывает!

Фото и рецепт Мария Серышева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>