Суп из белых грибов с варениками

Белые грибы 10 шт
Мясной бульон 1 л
Соль
Базелик
Для вареников:
Мука 75 г
Яйцо 1
Масло растительное 15 мл
Фарш:
Помидора 2
Базилик
Моцарелла 50 г


Способ приготовления: Для вареников замесить тесто из муки, яйца, и растительного масла. оставить на 30 минут. Измельчить помидоры, базилик добавить моцареллу, соль и перец. Тесто раскатать в два пласта. На один кучками разложить начинку, смазать тесто белком. Накрыть второй пластиной. Разрезать на квадраты и слегка прижать края. Белые грибы замочить, промыть и мелко порубить. Варить в горячем бульоне 30 мин. Вареники сварить отдельно и разложить по суповым тарелкам. Разлить горячий грибной бульон и украсить листиками базилика.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>