Грибной суп

Грибы 225 г
Мука 60 г
Бульон 150 г
Вино (сухое красное) 50 г
Перец 0,1 г
Масло сливочное 50 г
Молоко 570 г
Мускатный орех 5 г
Соль 10 г
Чеснок 10 г
Зелень петрушки 5 г


Способ приготовления: Грибы нарезают соломкой, пассеруют на растопленном масле, заливают вином и уваривают на слабом огне 5 мин, вводят муку и варят еще около минуты, затем соединяют с бульоном. При отпуске суп заправляют теплым молоком, солью, перцем, чесноком и мускатным орехом, зеленью петрушки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>