Грибной суп с черносливом

Сухие грибы 50 г
Вода 2-3 л
Свекла 300 г
Свежая капуста 200 г
Коренья и лук 200 г
Помидоры 100 г
Уксус, сахар по 1 ст. л
Чернослив 200 г

Способ приготовления: Сварить грибной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю , добавить помидоры, уксус, сахар и немного бульона, закрыть крышкой и тушить. Во время тушения овощи перемешать, и если нужно добавлять немного бульона, чтобы овощи не пригорели. Через 15-20 мин добавить капусту, нарезанную соломкой, все перемешать и тушить 20 мин. Чернослив промыть и положить в овощи, когда они будут готовы; залить все грибным бульоном и варить 30 мин.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>