Дюшпяря

300 гр мясной фарш
100 курдюка
200 гр лук
Черный молотый перец по вкусу
6 ст.л вода
Соль по вкусу
тесто:
3 ст мука
250 мл вода
1 яйцо
Соль по вкусу


Лук очень мелко нарезать и смешать с мясным фаршем.Посолить и поперчить по вкусу.Добавить воды,вымешать.
тесто как на пельмени,тонко раскатываем,режем не квадратики 1.5-2 на 1.5-2см,ложим фарш с горошинку,складываем косынкой,два угла слепливаем! варим бульон из баранины,1 лук пассируем(можно и не пассировать на любителя)
Шафран(ниточки) 1 ч.л заливаем горячей водой,процеживаем и добавляем в бульон
Соль по вкусу
Сушеная мята по вкусу
дюшбара (примерно по 15 шт на 1 порцию ,варим до готовности,посыпаем зеленью кинзы,подаем в пиале чеснок давленный с уксусом и по вкусу кладем в суп,можно и без этого,но так гораздо вкусней.

Фото и рецепт Милана ********

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>