Хочу предложить вам необычный, но очень вкусный рецепт борща в горшочке. Готовится это блюдо проще простого, а вкус необычайный.
Ингредиенты для борща в горшочке:
1 куриное мясо, на ваш вкус,
3 средние картофелины,
капусты (чтоб в горшочки поместилось),
большая свекла,
томатная паста,
1 чайная ложка сахара,
1 ст. ложка 7% уксуса,
чеснок, соль, зелень.
Приготовление борща в горшочке:
Курицу ставим отваривать на тихий огонь. Тем временем подготовим овощи для борща.
Свеклу натираем на терке, ставим тушить, добавляем томатную пасту, уксус и сахар.
Когда мясо будет готово, разделываем его на кусочки. Бульон нам еще пригодится.
Раскладываем мясо в горшочки.
После закладываем картофель, порезанный небольшими кусочками.
Далее мелко нарубленную капусту.
Сверху – тушеную свеклу.
Залить бульоном. Посолить по вкусу. Ставим в духовку, нагретую до 200-х градусов. Время приготовления зависит от вашей духовки, пока все овощи не будут готовы.
Фото Сандра-Мария Календрузь