Борщ в горшочке

Хочу предложить вам необычный, но очень вкусный рецепт борща в горшочке. Готовится это блюдо проще простого, а вкус необычайный.

Ингредиенты для борща в горшочке:
1 куриное мясо, на ваш вкус,
3 средние картофелины,
капусты (чтоб в горшочки поместилось),
большая свекла,
томатная паста,
1 чайная ложка сахара,
1 ст. ложка 7% уксуса,
чеснок, соль, зелень.


Приготовление борща в горшочке:

Курицу ставим отваривать на тихий огонь. Тем временем подготовим овощи для борща.
Свеклу натираем на терке, ставим тушить, добавляем томатную пасту, уксус и сахар.
Когда мясо будет готово, разделываем его на кусочки. Бульон нам еще пригодится.
Раскладываем мясо в горшочки.
После закладываем картофель, порезанный небольшими кусочками.
Далее мелко нарубленную капусту.
Сверху – тушеную свеклу.
Залить бульоном. Посолить по вкусу. Ставим в духовку, нагретую до 200-х градусов. Время приготовления зависит от вашей духовки, пока все овощи не будут готовы.

Фото Сандра-Мария Календрузь

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>