Ингредиенты для борща московского:
Говядина на кости 300 гр,
30 г ветчины,
30 г сосисок,
1 свекла,
100 г капусты,
1 морковь,
1 пучок петрушки,
1 головка лука,
2 ложки томата-пюре,
1 ложка пшеничной муки,
специи.
Приготовление борща московского:
Из всего мясного необходимо приготовить бульон. В бульон закладываем нарезанную мелко свежую капусту и немного обжаренные морковку и лучок, петрушку, соль, перец, лавровый лист и продолжаем варить.
Свеклу натираем на терке, обжариваем с томатной пастой, добавив чуть-чуть бульона, сахар, уксус и тушить до готовности. Готовую свеклу кладем в бульон с капустой, заправляем разведенной поджаренной мукой и доводим до кипения.
Борщ заправляем зеленью и сметаной.
Леночка Омельченко