«Клубника с шоколадом»

2 ч.л. желатина
6 с.л. воды 
стакан замороженной клубники 
2 ч.л. меда 
пол стакана молока 
2 ломтика горького шоколада


Замочить заранее 2 ч.л. желатина в воде(примерно на час) .
Стакан замороженной клубники перемолоть в блендере с ч.л. меда.добавить половин желатина. 
Пол стакана молока вскипятить с 2 ломтиками горького шоколада(если нужно, то добавить в молоко ч.л. меда, кто любит что бы было сладко),когда остынет до комнатной температуры, добавить остальной желатин. 
Бокал на половину заполнить клубничной массой и поставить в холодильник примерно на 30 мин., после застывания налить шоколадную массу и так же поставить в холод.

Фото и рецепт Юлия Зарубина

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz