Горячий шоколад с перцем

Ингредиенты на три порции:
молоко – 500 мл.
горький шоколад – 200 грамм
картофельный крахмал — 1-2 столовые ложки
соль, молотый черный перец.


Способ приготовления:
Крахмал растворить в 1 стакане тёплого молока. Оставшееся молоко подогреть, добавить в него измельчённый шоколад и помешивать до полного растворения шоколада. Затем добавить в полученную смесь молоко с крахмалом, перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения горячего шоколада.Посолить по вкусу, добавить черный перец. Украсить по желанию.

Фото и рецепт Наталья Широкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>