Домашний “Бейлис”

200 г сгущенки
2 ч.л. растворимого кофе
100 мл сливок
250 мл водки
ванилин -2 г
2 стакана воды


Ликер на вкус получается практически как “Бейлис”
Смешиваем сгущенку с водой, кофе слегка разводим тоже в воде, добавляем ванилин и смесь доводим до кипения.
Затем вливаем водку и оставляем настаиваться минимум на 12 часов.

Фото и рецепт Мария Старостина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>