Сегодня испытаем наш аэрогриль – приготовим рисовую кашу в аэрогриле с изюмом, курагой и орешками.
Ингредиенты для рисовой каши в аэрогриле:
Стакан рисовой крупы,
Кусочек сливочного масла,
250 мл молока,
изюм, курага, орехи — по вкусу,
сахар и соль тоже по вкусу.
Приготовление рисовой каши в аэрогриле:
Сначала крупу укладываем в горшочки, можно взять и 2 горшочка. Туда же кладем сахар, масло, изюм, курагу. Краешки горшочков смазываем маслом и наливаем молоко. Горшочки не накрывая, ставим в аэрогриль и готовим около 30 минут при 250 градусах и высокой скорости вентилятора.
По истечении времени кашу не достаем, а оставляем на 15 минут во включенном аэрогриле. Готовую кашку посыпаем орешками и можно кушать.